|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les pieds sont écartés, très
éloignés lun de lautre. Les jambes
sont pliées. Le bassin pend. Entourer des deux mains
le tranche-caillé imaginaire devant soi, à mi-corps. |
|
|
|
Entourer des deux mains le tranche-caillé
imaginaire |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas Riffieux et Raphaël Jaquet,
fromagers à la fromagerie modèle de Gruyère |
|
|
|
|
|
Expirer. Les mains, partant de mi-corps,
décrivent un large cercle sur un côté puis
reviennent à leur point de départ. |
|
|
|
|
|
|
En expirant, tourner le tranche-caillé
dans un sens |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inspirer. Les mains décrivent alors un cercle de lautre
côté et reviennent en place. Les mains tournent
deux fois de suite le tranche-caillé en forme de huit.
Expirer. Les jambes se tendent alors.
Inspirer. Les jambes se plient à nouveau.
En expirant, recommencer de lautre côté.
Répéter à volonté. |
|
|
|
|
|
|
En inspirant, tourner le tranche-caillé
dans lautre sens |
|
|