|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Füsse stehen weit auseinander.
Die Beine sind gebeugt. Der Rücken ist lang und das Becken
hängt. Die beiden Hände umfassen die imaginäre
Käseharfe vor der Körpermitte. |
|
|
|
Beide Hände umfassen die imaginäre
Käseharfe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas Riffieux und Raphaël Jaquet,
Käser der Schaukäserei Gruyère |
|
|
|
|
|
Ausatmen. Dabei kreisen die Hände von
der Mitte aus zur einen Seite und kommen wieder zurück.
|
|
|
|
|
|
|
Mit dem Ausatmen die Käseharfe zur einen
Seite drehen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einatmen. Dabei kreisen die Hände
zur anderen Seite und kommen wieder zurück. Zweimal hintereinander
drehen die Hände mit der Käseharfe eine liegende 8.
Ausatmen. Dabei längen sich die Beine.
Einatmen. Dabei beugen sich die Beine wieder.
Mit dem Ausatmen zur anderen Seite beginnen.
Nach Belieben wiederholen. |
|
|
|
|
|
|
Mit dem Einatmen die Käseharfe zur anderen
Seite drehen |
|
|